Aggiornamenti, Domini, E-mail

Aggiungi e-mail »Aggiunta dell’e-mail tramite altri provider

Se desideri utilizzare un provider e-mail non incluso nell’elenco presente nella pagina Aggiunta di un’email, dovrai ottenere i record DNS personalizzati dal tuo provider. Se non vi sono informazioni disponibili sul relativo sito web e non sei sicuro di cosa chiedere, includi il seguente paragrafo quando contatti il provider e-mail:

Potreste gentilmente fornirmi i record MX completi e/o altri record DNS che dovrò inserire su WordPress.com per garantire il funzionamento della mia e-mail su questo dominio?

I record DNS consisteranno in uno o più record MX e, spesso, anche di un record A e/o CNAME. Consulta la nostra pagina di supporto relativa ai record DNS personalizzati per formattare correttamente i tuoi record. Poi, segui i passaggi sottostanti per aggiungerli al tuo dominio:

1. Vai a I miei siti → Gestisci Domini e fai clic sul dominio che desideri aggiungere a G Suite.
selezione del dominio che si vuole utilizzare

2. Seleziona Modifica i nameserver e i record DNS.

selezione dell'opzione Modifica i nameserver e i record DNS

3. Fai clic su Record DNS.

4. Scorri verso la parte inferiore della pagina e seleziona il tipo di record che desideri aggiungere dal menu a discesa.

5. Inserisci le informazioni esattamente come ti sono state fornite dal tuo provider e-mail e fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo record DNS per salvare il record. Ripeti questo passaggio per ogni record che intendi aggiungere.

È possibile che appaia come nell’esempio, ma con i tuoi record:

Record MX di G Suite su WordPress.com.

La tua e-mail dovrebbe iniziare a funzionare entro 72 ore dopo l’aggiunta di tutti i record DNS da parte del provider di servizi e-mail.

Esempi

Record MX

@ 10800 IN MX 50 mail.example.net.

Record CNAME

imap 10800 IN CNAME access.mail.example.net.