Payer avec PayPal

Le bloc Payer avec PayPal (anciennement Paiements Simplifiés) vous permet d’ajouter un bouton de paiement à vos articles ou vos pages et de recevoir immédiatement des paiements par carte de crédit et de débit via PayPal pour les produits physiques, les produits numériques, les dons ou le soutien à votre travail créatif.

Créer le bouton
Styliser le bouton Paiements
Ajouter un widget
Acceptez la carte bancaire

Pour utiliser le bloc Payer avec PayPal, votre site doit avoir un plan WordPress.com Premium, Business ou eCommerce actif.

Pour ajouter un bloc Payer avec PayPal, cliquez sur l’icône Outil d’insertion de bloc.

Vous pouvez également saisir /pay et ouvrir un nouveau bloc de paragraphe pour en ajouter un rapidement.

Des instructions détaillées sur l’ajout de blocs sont disponibles ici.

Créer le bouton

La première fois que vous ajoutez le bloc Payer avec PayPal, il contient déjà des champs qu’il ne vous reste qu’à remplir, comme indiqué ci-dessous.

Bloc Paiements Simplifiés
Bloc Payer avec PayPal
  1. Chargez ou sélectionnez une image dans la galerie de médias.
  2. Entrez le nom de l’article que vous vendez.
  3. Saisissez une courte description de l’article.
  4. Sélectionnez votre devise et entrez le prix (sans symbole de devise).
  5. Sélectionnez si vous autorisez les visiteurs à acheter plus d’un article à la fois.
  6. Entrez votre adresse e-mail PayPal.

L’adresse e-mail que vous entrez déterminera où PayPal envoie les paiements des articles vendus ou des dons perçus. Vérifiez une nouvelle fois l’adresse e-mail que vous saisissez pour vous assurer qu’elle est valide et qu’elle vous appartient ! Vous avez également besoin d’un compte PayPal gratuit lié à votre compte bancaire pour récupérer les paiements que vous recevez.

Voici à quoi ressemblera le produit sur le site réel :

Résultat-Bloc-Paiements-Simplifiés
Exemple de bloc Payer avec PayPal

C’est tout. Vous êtes prêt à vendre !

Vous pouvez ajouter autant de blocs Payer avec PayPal que vous voulez à votre page en répétant la procédure ci-dessus.

En savoir plus sur la perception des paiements.

Styliser le bouton Paiements

Pour plus d’informations sur la façon de styliser l’apparence du bouton, consultez notre page Styliser Payer avec PayPal.

Ce guide a-t-il été utile ? Donnez votre avis sur ce guide.

Pages: 1 2 3