Retour à l’assistance Extensions et intégrations Jetpack Jetpack sur WordPress.com

Jetpack sur WordPress.com

Jetpack est l’extension WordPress par excellence incluse dans tous les sites Web sur WordPress.com. Ce guide répertorie les fonctionnalités des Outils essentiels Jetpack inclus dans les sites avec les plans Gratuit, Starter et Explorer. Consultez notre guide Jetpack sur les sites compatibles avec les extensions pour en savoir plus sur les fonctionnalités supplémentaires disponibles avec les plans supérieurs.

Jetpack Social

Connectez votre site WordPress.com à différents services de réseaux sociaux afin de pouvoir partager (et repartager) automatiquement vos articles sur de nombreux réseaux sociaux.

Commentaires

Les fonctionnalités de commentaires de Jetpack remplacent le formulaire de commentaire WordPress par défaut par un système amélioré qui inclut des options de connexion aux réseaux sociaux, des mentions J’aime pour les commentaires, etc.

Boutons de partage

Jetpack inclut des boutons de partage sur tous les principaux réseaux sociaux afin que les lecteurs puissent facilement faire connaître votre contenu.

Boutons de partage.

Activité du site

Le journal d’activités est un enregistrement complet de tout ce qui se passe sur votre site, ce qui vous donne un moyen clair et transparent de surveiller les modifications. Les plans gratuits sont limités à l’affichage des 20 derniers événements, alors que les plans WordPress.com payants ont accès à l’intégralité de l’activité du site.

Blocs de l’éditeur

Jetpack fournit à votre site de nombreux blocs supplémentaires dans l’éditeur WordPress, notamment :

Performances optimisées

Jetpack fournit plusieurs fonctionnalités de performance pour garantir un chargement rapide de vos pages et une expérience de navigation fluide pour vos visiteurs. Des fonctionnalités telles que le réseau de diffusion de contenu (CDN) et les images à chargement paresseux sont incluses dans tous les plans, avec la possibilité d’activer ou de désactiver ces fonctionnalités pour les plans supérieurs.

Jetpack Stats

Jetpack Stats propose des graphiques, des tableaux et des données qui vous indiquent le nombre de visites sur votre site, les articles et les pages les plus populaires, la provenance de votre trafic et bien plus encore. Comprenez les informations les plus importantes sur votre site grâce à une interface claire et attrayante.

Akismet Anti-Spam

La réduction des indésirables est propulsée par notre service Akismet, afin que vos articles de blog et les conversations sur votre site soient moins susceptibles de recevoir du contenu indésirable. Vous pouvez voir le volume de contenu indésirable qu’Akismet a bloqué pour vous sous Jetpack → Akismet Anti-spam.

Vous utilisez un compte WordPress auto-hébergé ? Jetpack est également disponible à l’installation sur votre site auto-hébergé afin que vous puissiez profiter des mêmes fonctionnalités et du même niveau de sécurité.