Retour à l’assistance Générer des revenus Présentation de WooCommerce

Présentation de WooCommerce

Pour créer une boutique en ligne, installez l’extension WooCommerce gratuite sur votre site WordPress.com. Ce guide présente WooCommerce et vous aide à créer des produits et à configurer une boutique.

Cette fonctionnalité est disponible pour les sites disposant d’un plan WordPress.com Creator ou Entrepreneur. Si votre site est doté de l’un de nos anciens plans, cette fonctionnalité est disponible avec le plan Pro.

À propos de WooCommerce

WooCommerce est une solution d’eCommerce qui vous permet d’ajouter un panier et un processus de validation de commande, de répertorier vos produits, d’accepter les paiements, de surveiller l’inventaire et de faire tout ce dont vous avez besoin pour vendre en ligne. Vous pouvez configurer une boutique en ligne pour vendre des produits physiques ou numériques, des abonnements, des adhésions, etc.

Vous pouvez installer l’extension WooCommerce gratuite sur le plan WordPress.com Creator. Vous pouvez également choisir notre plan Entrepreneur si vous désirez accéder à tout ce dont vous avez besoin afin de créer un site Web puissant et rentable pour vendre des produits et des services.

WordPress.com propose une collection de thèmes magnifiquement conçus spécialement pour les boutiques WooCommerce.

Découvrez certaines des fonctionnalités de WooCommerce dans cette démo en direct.

Webinaire WooCommerce

Regardez notre webinaire enregistré qui vous guidera à chaque étape du processus de configuration de votre boutique avec WooCommerce :

Ressources WooCommerce

WooCommerce possède son propre site de documentation avec une excellente fonction de recherche, où vous pouvez en savoir plus sur la configuration d’une boutique avec des pages WooCommerce de base comme le panier, la validation de commande et la boutique, et trouver des thèmes compatibles WooCommerce et des extensions.