Retour à l’assistance Compte Réglages Réglages de la date et de l’heure

Réglages de la date et de l’heure

Ce guide explique comment modifier les réglages de date et d’heure de votre site.

Changer de fuseau horaire

Vous pouvez mettre à jour le fuseau horaire en fonction de ce qui est le plus logique pour votre site, mais il est généralement préférable qu’il corresponde aux réglages du fuseau horaire de votre ordinateur/téléphone. Vous trouverez cette option dans Réglages → Général.

Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste déroulante, puis cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer le nouveau fuseau horaire à votre site.

Modifier le format de la date et de l’heure

L’ajustement du format de la date et de l’heure modifiera la façon dont les dates et les heures s’affichent sur votre site Web. Pour trouver ce réglage, accédez à Réglages→ Affichage. Dans la section Composer, cliquez sur Format de date et d’heure pour développer ces options.

Sélectionnez le format souhaité, puis cliquez sur « Enregistrer les modifications » en bas de page pour appliquer le nouveau format à toutes les dates affichées sur votre site.

Si vous souhaitez créer un format de date ou d’heure personnalisé pour votre site, consultez la page WordPress.org sur le formatage de la date et de l’heure.

Les options de formatage de la date et de l’heure