Retour à l’assistance Extensions et intégrations Extensions

Extensions

Les extensions sont des outils qui ajoutent des fonctionnalités supplémentaires à WordPress. Avec un plan éligible, vous pouvez ajouter presque toutes les fonctionnalités à votre site Web. Nos guides ci-dessous vous présenteront tout ce que vous devez connaître sur les extensions.

Utiliser vos extensions

Une fois que vous avez installé une extension, l’étape suivante consiste à commencer à l’utiliser. Ce guide vous montre comment utiliser les extensions que vous avez installées sur votre site.

Résoudre les problèmes liés aux extensions

Vous pourriez parfois rencontrer un problème avec votre site Web. Les étapes décrites dans ce guide vous aideront à résoudre le problème en désactivant les extensions qui pourraient en être à l’origine.

Mettre à jour une extension ou un thème

Les mises à jour incluent de nouvelles fonctionnalités, des résolutions de bogues et des correctifs de sécurité. Voici comment procéder à une mise à jour !