Volver al soporte Cuenta Facturación y mejoras Métodos de pago: PayPal

Métodos de pago: PayPal

Puedes pagar tus compras en WordPress.com con una cuenta de PayPal. En esta guía te explicaremos cómo hacerlo.

Acerca de los pagos con PayPal

Puedes conectar tu cuenta de PayPal al realizar una compra, como un plan o un dominio, en WordPress.com. También puedes añadir PayPal a una suscripción existente desde la página de configuración de la suscripción.

Como los pagos de las suscripciones a WordPress.com son periódicos, igualmente necesitarás una fuente de financiación de reserva (un número de tarjeta de crédito verificado o una cuenta bancaria) conectada a tu cuenta de PayPal (aunque tengas fondos en dicha cuenta).

PayPal no acepta los pagos hechos desde determinados países. Si tu tarjeta de crédito o débito está registrada en uno de estos países, no puedes usar tu cuenta de PayPal para hacer el pago. Además, no podrás utilizar PayPal si pagas en alguna de las siguientes monedas: BRL (real brasileño), IDR (rupia indonesia), INR (rupia india) o TRY (lira turca).

Usar PayPal para nuevas compras

Si PayPal está disponible para tu región, se mostrará la opción PayPal en el paso «Elegir un método de pago» del proceso de pago:

Selecciona PayPal durante el proceso de pago y haz clic en el botón «PayPal» situado en la parte inferior de la pantalla para completar tu compra con PayPal:

Una flecha señala el botón de PayPal en el proceso de pago.

Usar PayPal para una suscripción existente

Para utilizar PayPal en las próximas renovaciones de una compra existente, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el icono Perfil en la parte superior de tu escritorio de WordPress.com.
  2. En el lado izquierdo, selecciona la opción de menú Compras.
  3. Elige la mejora cuyo método de pago quieras actualizar.
  4. Debajo de la información, haz clic en el botón «Cambiar método de pago».
    • Este botón no aparecerá si no eres el propietario de la suscripción. Ponte en contacto con el usuario de tu sitio que realizó la compra para pedirle que actualice el método de pago.
  5. Si PayPal está disponible en tu región, aparecerá la opción «PayPal» debajo de los campos «Tarjeta de crédito o débito». Haz clic en el botón de opción situado junto a PayPal para seleccionarlo:
La opción PayPal aparece resaltada.
  1. Haz clic en el botón PayPal que está situado en la parte inferior de la pantalla. Se te redirigirá a PayPal para que confirmes tu cuenta y la asignes como método de pago de tu suscripción.

Después de añadir una cuenta de PayPal, aparecerá en el campo «Método de pago» de la compra:

PayPal se muestra como el método de pago activo de un plan.