Volver al soporte Ganar dinero Introducción a WooCommerce

Introducción a WooCommerce

Para crear una tienda en línea, instala el plugin de WooCommerce gratuito en tu sitio de WordPress.com. Esta guía te presentará WooCommerce y te ayudará a empezar a crear productos y a configurar una tienda.

Esta función está disponible en sitios con un plan Creator o Entrepreneur de WordPress.com. Si tu sitio tiene uno de nuestros planes antiguos, está disponible con el plan Pro.

Acerca de WooCommerce

WooCommerce es una solución de comercio electrónico que te permite añadir un carrito y un proceso de compra, hacer una lista con tus productos, aceptar pagos, controlar el inventario y hacer todo lo que necesitas para vender en línea. Puedes configurar una tienda en línea para vender productos físicos, digitales, suscripciones, membresías y mucho más.

Puedes instalar el plugin gratuito de WooCommerce en el plan WordPress.com Creator. También puedes elegir el plan Entrepreneur para acceder fácilmente a todo lo que necesitas para crear un sitio web potente y rentable, y vender productos y servicios.

WordPress.com ofrece una colección de temas de diseño atractivo creados especialmente para tiendas de WooCommerce.

Echa un vistazo a algunas de las funcionalidades de WooCommerce en esta demostración en directo.

Webinar de WooCommerce

Echa un vistazo a nuestro webinar grabado que te explicará los pasos que debes seguir para configurar tu tienda con WooCommerce:

Recursos de WooCommerce

WooCommerce tiene su propio sitio de documentación con una excelente función de búsqueda, donde puedes obtener más información sobre cómo configurar una tienda con páginas básicas de WooCommerce como el carrito, pagar y seguir comprando y encontrar temas y extensiones compatibles con WooCommerce.