Comentarios

Habilitar e inhabilitar los comentarios de las próximas entradas

Puedes habilitar o inhabilitar los comentarios en las próximas entradas que publiques. Para eso, dirígete a la configuración de Comentarios.

Si tienes más de un sitio, dirígete a Mis sitios, elige el sitio en el que quieras habilitar o inhabilitar los comentarios y, luego, ve a Ajustes.

A continuación, haz clic en la pestaña Comentarios.

En “Configuración por defecto del artículo”, marca o desmarca la casilla de verificación “Permitir que se publiquen comentarios en los artículos nuevos”, y luego haz clic en “Guardar ajustes”.

Y ya está todo listo.

Cierre de comentarios automático

Puedes hacer que se desactiven comentarios automáticamente al cabo de un número de días determinado. Para ello, dirígete a la página Ajustes → Comentarios y busca la sección “Otra configuración de comentarios”. Marca la casilla de verificación situada junto a la opción especificada a continuación, indica el número de días y haz clic en “Guardar ajustes”.

En Páginas, los comentarios están inhabilitados por defecto, pero puedes habilitarlos cuando publiques una página nueva o edites una que ya tengas.

¿Quieres cambiar la configuración de los comentarios en las páginas o entradas que ya has publicado? Consulta esta guía.