Volver al soporte Contenido y multimedia Bloques Bloque Valoraciones

Bloque Valoraciones

Tabla de contenido

Con el bloque Valoración con estrellas, los autores pueden añadir reseñas al sitio.

Los bloques solo sirven para que el autor los cree e inserte en una entrada, no para pedir valoraciones ni a modo de encuesta para los usuarios que lean la entrada.

Cómo añadir el bloque

El bloque puede añadirse a una página haciendo clic en el botón Añadir bloque, que se encuentra en la sección Widgets. También puedes escribir /estrella como método rápido.

A continuación se muestra un ejemplo:

Un ejemplo de un bloque de valoración con estrellas debajo de un texto.

Valoraciones de media estrella

Si no te decides entre dar 4 o 5 estrellas, puedes dar una puntuación de media estrella haciendo clic dos veces en la valoración.

GIF que muestra cómo dar una valoración de media estrella

Encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo añadir bloques en esta página.

Personalización del color

Puedes personalizar el bloque Valoración con estrellas para que tenga el color que tú quieras. Elige el color que quieras en la barra lateral Ajustes del bloque.

A continuación se muestra un ejemplo para que las estrellas aparezcan en rojo:

Avanzado

La pestaña Avanzado te permite añadir una clase CSS a tu bloque, con lo que puedes escribir código CSS personalizado y darle el estilo que quieras.

La pestaña Avanzado te permite añadir una clase CSS a tu bloque.
La pestaña Avanzado te permite añadir una clase CSS a tu bloque.