Bloques »Bloque de cita

Con las citas, puedes destacar las mejores reseñas de tus visitantes o frases que te sirvan de inspiración.

Bloque de cita

Puedes añadir un bloque de cita a tu página con el botón Añadir bloque. Otra opción es usar el comando de barra diagonal /cita y pulsar Entrar.

Añade el bloque de cita con el comando de barra diagonal /cita.

Encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo añadir bloques en esta página.

Barra de herramientas de bloques

Cada bloque tiene sus propios controles específicos para que puedas modificarlo en el editor.

Interfaz del bloque de cita

El bloque de cita incluye las opciones de edición estándar, alineación, negrita, cursiva, hipervínculos y tachado.

↑ Tabla de Contenido ↑

Estilos

En el lado izquierdo de la barra de herramientas está el botón de tipo de bloque, que te permite elegir uno de los dos estilos de bloque. Puede que, según el tema, se añadan o modifiquen los estilos de bloque.

La barra de herramientas del bloque de cita tiene muchas opciones de configuración que te resultarán familiares.
La barra de herramientas del bloque de cita tiene muchas opciones de configuración que te resultarán familiares.

↑ Tabla de Contenido ↑

Configuración del bloque

Todos los bloques disponen de opciones específicas en la barra lateral del editor, además de las de la barra de herramientas. Si no ves la barra lateral, solo tienes que hacer clic en el icono de engranaje situado junto al botón Publicar.

Los estilos de bloque pueden definirse en el panel de opciones del bloque.
Los estilos de bloque pueden definirse en las opciones de configuración de la barra lateral

Los estilos de bloque también están disponibles en las opciones de configuración de la barra lateral, junto con el campo de clase CSS adicional.

Avanzado

La pestaña Avanzado te permite añadir una clase CSS a tu bloque, con lo que puedes escribir código CSS personalizado y darle el estilo que quieras.

La pestaña Avanzado te permite añadir una clase CSS a tu bloque.
La pestaña Avanzado te permite añadir una clase CSS a tu bloque.