Bloques »Bloque clásico

El bloque clásico tiene el mismo aspecto que el editor clásico, pero tiene forma de bloque. Este bloque contiene botones TinyMCE personalizados.

Vista del editor de bloques clásico
Vista general del bloque clásico (vista del editor)
Vista final del bloque clásico
Bloque clásico (resultado)

Para añadir un bloque clásico, haz clic en el icono de inserción de bloques.

Para hacerlo de forma rápida, también puedes escribir “/clásico” en un nuevo bloque de párrafo y pulsar la tecla Entrar.

Encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo añadir bloques en esta página.

Interfaz de bloques

Cada bloque tiene sus propios controles específicos para que puedas modificarlo en el editor. El bloque clásico ofrece la función de editarlo como HTML, duplicarlo o convertirlos en bloques:

Una vez que añadas el bloque, podrás editar el texto con las herramientas proporcionadas, del mismo modo que lo harías en el editor visual clásico.

↑ Tabla de Contenido ↑

Panel de configuración de bloque

Si bien la mayoría de los bloques disponen de opciones específicas en la barra lateral del editor (además de las de la barra de herramientas), el bloque clásico no tiene ninguna opción adicional.