Volver al soporte Dominios y correos electrónicos Registro de dominios sin crear ningún sitio

Registro de dominios sin crear ningún sitio

Cuando registras un dominio en WordPress.com, puedes crear una web para mostrar con ese dominio. Si solo quieres reclamar un nombre de dominio para utilizarlo más adelante, esta guía te enseñará a registrar nuevos dominios sin crear una web.

Registro de un dominio sin un sitio

Para adquirir un nuevo nombre de dominio (o varios nombres de dominio) sin crear una web para este, sigue estos pasos:

1. Visita wordpress.com/domains.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe el nombre de dominio que quieras.
  3. Haz clic en el botón «Registrar«:
el cuadro de búsqueda para buscar y registrar un dominio en WordPress.com
  1. En la siguiente pantalla se mostrarán los nombres de dominio disponibles para registrar. Admitimos las principales extensiones de dominio, incluidas .com, .org, .net y muchas más.
  2. Haz clic en el botón «Elegir» situado junto al dominio o los dominios que quieras tener.
  3. Haz clic en el botón «Continuar«.
  4. Elige cómo quieres usar tu dominio:
    • Solo tienes que comprar un dominio: compra el dominio o los dominios sin crear un nuevo sitio de WordPress.
    • Nuevo sitio: crea una nueva web para usarla con tu dominio.
    • Sitio de WordPress.com existente: añade el dominio a una web que ya hayas creado en tu cuenta de WordPress.com.
  5. Si no has iniciado sesión en una cuenta de WordPress.com, se te pedirá que inicies sesión o que crees una para poder gestionar tu nuevo dominio.
  6. Completa la pantalla de pago para comprar dominios y ser propietario de ellos.

💡

Mantente alerta para ver la solicitud que recibirás por correo electrónico para pedirte que verifiques tu información de contacto del dominio. Ese correo electrónico vendrá de domains-help@wordpress.com

Gestión de tu nuevo dominio

Los registros de nuevos dominios suelen estar listos en 30 minutos, pero a veces pueden tardar hasta 72 horas en funcionar en todo el mundo.

Cuando visitas un dominio que no está conectado a ningún sitio, se muestra una página de destino temporal para que no se produzcan errores de navegador desagradables al escribir el dominio. Este es el aspecto de la página de destino:

La página de destino del dominio, que muestra el nombre del dominio y el texto "se acerca algo nuevo".
Página de destino del dominio.

Para acceder a la configuración de tu nuevo dominio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono Perfil en la parte superior de tu escritorio de WordPress.com:
Una flecha apunta a la foto de perfil.
  1. En el lado izquierdo, elige «Gestionar todos los dominios«:
Una flecha apunta a la opción Gestionar todos los dominios.
  1. Haz clic en tu dominio.
  2. En esta sección, podrás: