Volver al soporte Cuenta Ajustes Configuración de fecha y hora

Configuración de fecha y hora

En esta guía aprenderás a cambiar la configuración de la fecha y la hora de tu sitio.

Cambio de la zona horaria

Puedes actualizar la zona horaria a la que sea más adecuada para tu sitio, aunque normalmente es mejor si coincide con la que está configurada en tu computadora o tu teléfono. Esta opción se encuentra en Ajustes → General.

Selecciona la zona horaria de la lista desplegable y haz clic en Guardar cambios para aplicar la nueva zona horaria a tu sitio.

Cambio del formato de fecha y hora

Al ajustar el formato de fecha y hora, cambiará la manera en que aparecen las fechas y las horas en tu sitio web. Para encontrar esta opción, ve a Ajustes → Escritura. En la sección Redacción, haz clic en Formato de fecha y hora para ampliar estas opciones.

Elige el formato que desees y haz clic en «Guardar cambios», en la parte inferior, para aplicar el nuevo formato a todas las fechas que se muestran en tu sitio.

Si quieres crear un formato de fecha y hora personalizado para tu sitio, visita la página de WordPress.org sobre el formato de fecha y hora.

Opciones de formato de fecha y hora