Mein Blog startet nicht HIIIIlfe, Anfänger

  • Autor
    Beiträge
  • #9243

    kammerspartakus
    Mitglied

    Hallo, ich bin Anfäger.
    habe einen Blog eingerichtet
    http://kammerspartakus.wordpress.com

    und auch schon einiges veräöffentlicht.
    meine letzte tat war die Bearbeitung der Categorien.

    seit dem startet nicht mehr.

    ich kann ins dashbord, die artikel bearbeiten, etc. allerdings kann ich nichts sehen. keine vorschau, nix.

    firefox 3.6

    die seite kann auch nicht aktualisiert werden.

    bitte um hilfe

    Der Blog bei dem ich Hilfe benötige heißt kammerspartakus.wordpress.com.

    #9347

    zodiac1978
    Mitglied

    Lädt bei mir auch nicht. Da musst Du dich am besten an den technischen Support direkt wenden. Als Anwenderforum können wir da leider nicht weiterhelfen.

    http://en.support.wordpress.com/contact/

    Gruß, Torsten

    #9348

    kammerspartakus
    Mitglied

    aua, in englisch.

    gibt´s auch deutsch?

    #9349

    zodiac1978
    Mitglied

    Leider nein. Soll ich für dich kurz Bescheid sagen?

    Gruß, Torsten

    #9350

    kammerspartakus
    Mitglied

    wäre ja nett.

    aber das dauert wohl wochen, wie?

    habe die ganze zeit gegoogelt.
    nix.

    #9351

    kammerspartakus
    Mitglied

    wäre ja nett.

    aber das dauert wohl wochen, wie?

    habe die ganze zeit gegoogelt.
    nix.

    ach ja.

    meine e-mail:

    spartakus(at)freenet.de

    #9352

    zodiac1978
    Mitglied

    Warum sollte es Wochen dauern? Der Support ist eigentlich recht fix …

    Gruß, Torsten

    #9353

    zodiac1978
    Mitglied

    So, ist angeschrieben. Ich melde mich, wenn ich Antwort habe.

    Gruß, Torsten

    #9356

    kammerspartakus
    Mitglied

    okay, vielen dank im voraus.

    bin gespannt.

    ansonsten kommt nr die radikal-lösung in frege.

    michael ( pramann )

    http://www.youtube.com/watch?v=LrAQmldihTY&feature=channel

    #9357

    kammerspartakus
    Mitglied
    #9367

    zodiac1978
    Mitglied

    Hi – sorry for the delay.
    Donncha fixed that this morning. It was caused by a category being in it’s own category so the page just kept looping trying to resolve the code before drawing the page.

    Problem gelöst.

    Gruß, Torsten

    #9368

    kammerspartakus
    Mitglied

    Es funktioniert wieder!!

    http://kammerspartakus.wordpress.com/

    „Gottes Wege sind unergründlich.“

    #9369

    kammerspartakus
    Mitglied

    Zu früh gefreut.

    Moin Torsten

    Funktioniert wieder nicht.

    http://kammerspartakus.wordpress.com/ startet wieder nicht.

    was heisst das da oben in deutsch?

    ist das die Lösung?

    vielen Dank

    #9370

    alivenkickn
    Mitglied

    Writes to the service have been disabled, we will be bringing everything back online ASAP. . . . .

    http://alivenkickn.wordpress.com/

    schreiben/editieren geht immer noch nicht

    hallo thorsten . .

    ich hoffe es ist nichts ernstes . . .schon der gedanke daran ist der supergau . . .evrythung lost n gone in cyberspace. . . oh noooooooooooooooo ;)

    #9371

    zodiac1978
    Mitglied

    @kammerspartakus: Die Übersetzung des Textes lautet:
    Donncha hat das Problem heute Morgen gelöst. Es wurde durch eine Kategorie verursacht, die sich selbst beinhaltete, so dass die Seite in einer Endlosschleife geladen hat, ohne das der Inhalt der Seite angezeigt wurde.

    Gruß, Torsten

    #9372

    kammerspartakus
    Mitglied

    In der Artikel-Bearbeitung habe ich unter CATEGORIES/ ALLE KATEGORIEN tatsächlich 2 mal denselben Kategorie-Namen.
    Eine Kategorie hinzufügen funktioniert in dem Menü, aber wie lösche ich diese wieder?
    ich finde keine Möglichkeit.

    In der Kategorieverwaltung habe ich bereits gelöscht.
    Vielen Dank

    Und dann lässt der „alte Mann“ auch die Finger von den Unterkategorien.

    Versprochen!!

    #9373

    alivenkickn
    Mitglied

    s funktioinert wieder das schreiben/editieren . . .

    #9380

    zodiac1978
    Mitglied

    @kammerspartakus: Läuft wieder bei mir. Bei dir auch alles okay?

    Gruß, Torsten

    #9389

    kammerspartakus
    Mitglied

    alles Okay. Bericht wurde an Support weitergeleitet.
    Anfängerfehler halt.
    siehe oben
    kammerspartakus v.

    1. August 2010 – 15:51

Das Thema ‘Mein Blog startet nicht HIIIIlfe, Anfänger’ ist für neue Antworten geschlossen.