HTML-Formatierung geht verloren

  • Autor
    Beiträge
  • #27830

    johannesdoell
    Mitglied

    hey,

    ich habe folgendes Problem:

    ich habe einen Post inklusive Formatierung in HTML geschrieben. Beim „Preview“ wird auch die gewünschte Formatierung angezeigt und auch in dem Direktlink zu diesem Post. Allerdings geht die Formatierung komplett verloren, wenn man auf die main page des Blogs geht.

    Also hier stimmt die Formatierung:
    http://schriftliches.wordpress.com/2014/05/01/13/

    Und hier ist sie weg:
    http://schriftliches.wordpress.com/

    Woran liegt das und wie kriege ich das hin?

    Danke für alle Tipps!

    brokaaa

    Der Blog bei dem ich Hilfe benötige heißt schriftliches.wordpress.com.

    #28019

    fmartin10
    Mitglied

    Hallo zusammen, hallo brokaaa,

    ich hoffe es geht in Ordnung wenn ich das selbe Problem in meinem Blog hier noch anfüge.

    Bei mir dreht es sich um die kursive Schrift, die ich über den ganz normalen HTML-Befehl eingebe. Vorschau und Direktlink funktioniert, Main Page nicht…

    Kategorie Basketball, Artikel „Nowitzki und Co. bringen sich um ihren Lohn“:

    http://mehralsnurdersportteil.wordpress.com/category/basketball/

    Und hier stimmt’s dann wieder:

    http://mehralsnurdersportteil.wordpress.com/2014/04/21/nowitzki-co-bringen-sich-um-ihren-lohn/

    Danke ebenfalls,

    #28020

    iqatrophie
    Moderator

    @brokaaa

    Die geschilderte Darstellung ist Teil des von die gewählten Origin Themes. Auf der Startseite verwendet das Theme für die Darstellung den automatisch generierten Auszug (excerpt) anstelle des Beitragsinhaltes. Dort wird standardmäßig HTML-Code ausgefiltert. Deswegen kommt es zu der von dir beobachteten Darstellung.

    Laut meiner Recherche im englischen Forum soll es allerdings möglich sein, den Beitragscode im Texteditor zu kopieren und dann manuell in das Auszugsmodul einzufügen.

    Falls dieses in deinem Editor nicht angezeigt wird, musst du es zuvor oben rechts über die Schaltfläche „Optionen einblenden“ aktivieren.

    @fmartin10

    Bei deinem Zoren Theme liegt der Fall anders. Hier wird auf der Startseite der Beitragsinhalt verwendet. Wobei sich das bei mir umgekehrt darstellt. Auf der Startseite und in der Einzelansicht wird die Schrift normal angezeigt, während in der Kategorieansicht alles kursiv ist. Ich kann nur vermuten, dass das Theme das so vorgesehen hat. Ansonsten habe ich leider momentan keine Erklärung für die unterschiedliche Darstellung.

    Vielleicht fragst du mal beim Support nach.

    Gruß
    Martin(IQ)

Das Thema ‘HTML-Formatierung geht verloren’ ist für neue Antworten geschlossen.