Troca de versão do PHP

Os sites com os planos Negócios e eCommerce que usam plugins e/ou temas personalizados agora têm a opção de trocar as versões do PHP.

Por padrão, todos os sites do WordPress.com usam a versão 7.3. No entanto, os clientes dos planos eCommerce e Negócios poderão escolher a versão 7.4.

Pode ocorrer de os sites mais antigos estarem na versão 7.2 do PHP. Entretanto, como essa versão já está chegando ao fim da sua compatibilidade, recomendamos trocar para a versão 7.3 ou 7.4.

Como trocar a versão

Acesse a seção Meu site > Gerenciar > Configuração de hospedagem no painel do WordPress.com.

Procure a caixa com a versão do PHP. Ela indicará qual versão está sendo usada pelo seu site e permitirá que você a altere.

Selecione a versão do PHP que deseja usar e clique no botão “Atualizar a versão do PHP” para salvar as alterações.

Se você precisar de ajuda para verificar a sua versão do PHP, não hesite em entrar em contato com a equipe de suporte!