Domínios, E-mail, Upgrades

Redirecionamento de e-mail

O Redirecionamento de E-mail permite adicionar seu domínio personalizado em seu endereço de e-mail, assim seu e-mail pode ser tão marcante quanto seu blog. Todos seus e-mails serão redirecionados para um endereço que você escolher.

Por exemplo: se o seu endereço de e-mail é joaodasneves@yahoo.com e você tem o domínio meudominio.com em seu blog, você pode configurar o endereço joaodasneves@meudominio.com usando o Redirecionamento de E-mail. Os e-mails enviados para joaodasneves@meudominio.com serão redirecionados para joaodasneves@yahoo.com.

Usuários com domínios personalizados podem ter até 5 redirecionamentos para cada domínio.

Gerenciando redirecionamentos de e-mail

Você pode configurar seus Redirecionamentos de E-mail acessando Meus sites > Domínios. Na tela de gerenciamento, clique sobre o domínio no qual que você deseja criar os redirecionamentos para carregar a próxima tela e clique em E-mail.

Na tela de configuração de e-mails, selecione Redirecionamento de e-mail.

Para criar um novo redirecionamento siga esses passos:

1. Insira o novo endereço de e-mail para seu domínio personalizado no campo E-mails enviados para.
  2. E, no campo Será redirecionado para, insira o e-mail já existente em que deseja receber as mensagens.
  3. Após inserir os dois endereços, clique em Adicionar redirecionamento de e-mail para salvar suas alterações.

Você receberá um e-mail de ativação no e-mail informado no campo Será redirecionado para. Caso você não tenha recebido a mensagem, você pode clicar no ícone do envelope próximo ao seu redirecionamento para reenviá-la:

Você pode criar até 5 redirecionamentos de e-mail para cada domínio personalizado. Sua página de gerenciamento exibirá todos os e-mails que você já tenha criado.

Para excluir um redirecionamento, clique no ícone da lixeira. Você também pode editar um redirecionamento apagando-o e criando um novo redirecionamento com as informações atualizadas..

Nota: Caso você queira enviar uma mensagem de teste, é NECESSÁRIO que ela seja enviada a partir de um endereço diferente do que você informou no campo Será redirecionado para. Caso o redirecionamento não funcione, verifique se os Servidores de nome do seu domínio estão apontando corretamente para o WordPress.com.

Caso você tenha registros de e-mail em seu DNS, isso significa que você está ou estava utilizando algum outro serviço de e-mails.

Se você não estiver mais usando esse serviço de e-mail, vá para Editar DNS e remova todos os registros referentes ao serviço antigo. Isso inclui registros MX, CNAME e provavelmente A. Caso não tenha certeza de quais registros remover, entre em contato conosco!

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alterando seu endereço de e-mail

Por padrão, seus e-mails serão enviados usando seu endereço de e-mail já existente como remetente. Isso significa que quem receber esse e-mail poderá ver o seu endereço verdadeiro e não o e-mail criado como redirecionamento.

Alterar o remetente de e-mail varia de serviço para serviço. Aqui estão as instruções de como configurar o remetente nos aplicativos/serviços de e-mails mais utilizados:

Note: O Gmail não permite enviar e-mails usando um alias (apelido). Se você usa o Gmail, você precisará contratar o Google Apps.