Melhorias

Planos do WordPress.com

Todos os sites do WordPress.com estão repletos de funcionalidades incríveis e, caso deseje elevar o nível do seu site, sugerimos a atualização para um dos nossos planos.

No momento, oferecemos quatro planos: Pessoal, Premium, Negócios e eCommerce, adaptados às suas necessidades. Nesta página, destacamos os recursos mais importantes de cada plano com upgrade.

Vídeo da visão geral das funcionalidades de tema

Se estiver fazendo upgrade de um plano para outro, você pagará apenas a diferença de preço com base no tempo restante da sua assinatura atual. Isso é exibido como créditos pro rata na página de planos.

WordPress.com Pessoal

Com o plano Pessoal, você:

• Personaliza o domínio do seu site
  • Remove todos os anúncios do WordPress.com
  • Tem espaço de armazenamento de 6 GB
  • Tem acesso ao suporte de alta qualidade por e-mail com a nossa equipe de suporte
  • Tem a capacidade de fazer upload de arquivos de áudio
Domínio personalizado

Todos os planos vêm com um domínio registrado personalizado para o primeiro ano. No momento, oferecemos uma ampla variedade de TLDs (domínios do mais alto nível, às vezes chamados de extensões). Ter um plano pago no seu site permite definir o domínio personalizado como seu domínio principal.

Se o TLD que você procura não estiver disponível ou se você já tiver um domínio junto a outro registrador, será possível vincular o domínio ao seu site do WordPress.com.

Saiba mais sobre como registrar um domínio.

Armazenamento

Se o seu site apresenta muitos arquivos de mídia, como fotos e documentos, em algum momento, a biblioteca de mídia pode ficar cheia. Não se preocupe! O plano Pessoal inclui espaço de armazenamento de 6 GB. É o dobro de armazenamento comparado ao plano gratuito!

Saiba mais sobre como gerenciar o armazenamento no WordPress.com e sobre quais arquivos podem ser enviados.

Publicidade Zero

Não quer que aqueles anúncios irritantes apareçam em seu site? Com o plano Pessoal, seus posts estarão livres de anúncios.

Saiba mais sobre como remover a publicidade do WordPress.com.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com Premium

Com as funcionalidades do plano Premium, você tem direito a:

• Todos os recursos do plano Pessoal
  • Capacidade de usar o Google Analytics
  • Espaço de armazenamento de 13 GB
  • Capacidade de adicionar CSS personalizado
  • Acesso a temas premium
  • Acesso ao suporte de alta qualidade por e-mail e por chat ao vivo com a nossa equipe de suporte
  • Capacidade de monetizar seu site com anúncios
  • Capacidade de fazer upload de arquivos de áudio e de vídeo
Temas premium

O WordPress.com dispõe de um acervo com cerca de 200 temas de nossa autoria e de parceiros para que você customize o site com o layout ideal. Graças ao plano Premium, será possível instalar qualquer um desses temas gratuitamente, até mesmo os pagos!

Confira todo o acervo de temas neste link e experimente-os antes de instalá-los.

Personalização do site

Outra vantagem do plano Premium é o design personalizado. Com o plano Premium, você conseguirá editar o estilo do site diretamente, usando o código CSS. Cor, tamanho, localização: com o CSS, você conseguirá controlar a aparência de todos os elementos HTML em seu site.

Saiba mais sobre a personalização avançada no site WordPress.com.

Monetização

Você sabia que o seu site pode ajudá-lo a ganhar dinheiro? Os sites do WordPress.com incluem anúncios, que você tem a opção de desativar caso contrate um dos nossos três planos. Contudo, com os planos Premium e superiores, você terá a opção de mantê-los e lucrar com eles usando a nossa plataforma de publicidade, WordAds.

Saiba como monetizar o seu site WordPress.com.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com Negócios

O plano Negócios o ajudará a enriquecer o site de sua empresa com:

• Todos as funcionalidades do plano Premium
  • 200 GB de armazenamento
  • A capacidade de usar serviços de terceiros, como plugins personalizados, temas, códigos e rede de anúncios como Google AdSense
  • Ferramentas de SEO
  • Suporte por chat ao vivo sete dias por semana
Plugins

Os sites do WordPress.com Negócios estão repletos de recursos incríveis, para SEO, redes sociais e muito mais. É provável que, em algum momento, você queira usar um serviço externo que não seja incorporado a nossa plataforma. Para isso, você pode instalar plugins do repositório do WordPress.org ou fazer upload de plugins personalizados de outras plataformas.

Saiba como instalar plugins no WordPress.com.

Temas

Conforme mencionamos acima, o WordPress.com dispõe de um acervo com 200 temas. Não consegue encontrar um layout ideal para o seu site? Com o plano WordPress.com Negócios, é possível instalar um tema de um autor terceirizado, sem custo adicional.

Saiba como instalar temas personalizados no WordPress.com.

Saiba mais sobre os nossos planos, compare as funcionalidades de cada um e veja os preços aqui.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com eCommerce

Deseja criar um mercado digital? Com o plano eCommerce, você tem direito a:

• Todas as funcionalidades do plano Negócios
  • Acesso a temas secundários premium do Storefront
  • Extensões premium do WooCommerce
  • Integrações com as principais transportadoras
  • Capacidade de aceitar pagamentos em mais de 60 países
  • Storefront Powerpack
  • Duas sessões de Suporte em Vídeo gratuitas com nossa equipe de suporte para saber como começar a usar seu site
Temas secundários do Storefront

O Storefront é um tema focado em eCommerce que exibirá seus produtos e será ativado por padrão. Você também pode optar por ativar qualquer um dos temas secundários do Storefront pré-instalados para dar à sua loja um estilo adicional.

Storefront Powerpack

O Powerpack é uma poderosa extensão que fornece centenas de configurações para personalizar totalmente o seu site, como alterar o layout do cabeçalho da sua loja, ajustar cores, fontes e layouts de praticamente qualquer elemento, alterar texto, finalizar compras e muito mais.

Suporte em Vídeo

Todos os usuários do plano eCommerce poderão acessar o chat para falar com a nossa equipe de suporte, em uma ligação privada, com duração de meia hora. Nessa sessão, você terá a oportunidade de nos perguntar qualquer coisa e nós o orientaremos sobre o painel do WordPress.com.

Saiba mais sobre o Suporte em Vídeo e agende uma sessão.

Extensões do WooCommerce

O plano eCommerce vem com muitas extensões premium do WooCommerce pré-instaladas, incluindo UPS Shipping, Product Add-Ons e muito mais!

P2

O WordPress.com tem um novo produto na versão Beta chamado P2. No momento, ele é gratuito. Os usuários do P2 não podem fazer upgrade dele para um plano pago.