Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Páginas e posts Tela Editar posts no Painel

Tela Editar posts no Painel

Este guia fala sobre as várias configurações para editar seus posts no Painel.

Essas instruções se referem à interface WP Admin. Para visualizar esta interface, clique na guia Visualização no canto superior direito e selecione Visão clássica.

Edição rápida

A opção Edição rápida aparece abaixo do título do post ao passar o mouse sobre ele. Você pode acessá-la em Posts → Todos os posts no Painel. A Edição rápida permite modificar os detalhes do post, como título, slug, data, autor, senha, privacidade, categorias, tags, comentários, status e fixo.

Edição em massa

Usando o menu suspenso Ações em massa na parte superior de Editar lista de posts, você pode editar em massa vários posts de uma vez. Para isso, selecione vários posts da lista usando as caixas de seleção à esquerda. Em seguida, selecione Editar no menu suspenso Ações em massa e clique no botão Aplicar. Você verá opções que podem ser aplicadas a todos os posts selecionados.

Edição em massa de posts

Não há como editar vários posts em massa para mudar o status de Protegido por senha para Público.

Opções de tela do Painel

Existem mais opções no Painel que você pode usar para alterar a visualização dos posts. Selecione Opções de tela no canto superior direito para exibir uma lista de configurações que você pode alterar: