Configuração, Ferramentas Sociais, Widgets e barras laterais

Plugins

No WordPress.com, incluímos as funcionalidades de plugin mais populares automaticamente no seu site. Além disso, o plano Negócios ou eCommerce permite que você escolha entre milhares de plugins e os instale no seu site.
Se você já estiver no nosso plano Negócios ou eCommerce e precisar de informações sobre como gerenciar seus plugins, consulte este documento de suporte.

Sumário

Plugins integrados
Outros plugins
Solicitações de plugin
Plugins incompatíveis

Plugins integrados

Recursos do plano Premium

Recursos do plano Negócios

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Outros plugins

Além da funcionalidade plugins integrados, o WordPress.com Negócios permite que você instale outros plugins. Com milhares de plugins disponíveis, você pode habilitar seu site para fazer quase de tudo.

Alguns dos mais populares são:

Saiba mais sobre como instalar e usar outros plugins.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Solicitações de plugin

O upload de plugins personalizados só é compatível com o plano Negócios  ou eCommerce, mas se há algum plano com recursos os quais úteis para os usuários do WordPress.com, avise-nos no fórum de ideias.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Plugins incompatíveis

Embora a maioria dos plugins sejam compatíveis aqui no WordPress.com, alguns não são. Esta página contém uma lista, em constante atualização, desses plugins incompatíveis e os motivos dessa incompatibilidade.