Pagar com PayPal

Com o bloco Pagar com PayPal (antes chamado de pagamentos simples), você pode adicionar um botão de pagamento a qualquer post ou página e receber imediatamente, por meio do PayPal, pagamentos com cartão de crédito ou débito por produtos físicos ou digitais, além de doações, ou como contribuição para o seu trabalho criativo.

Como criar o botão
Como estilizar o botão de pagamentos
Como adicionar um widget
Como receber pagamentos

Para usar o bloco Pagar com PayPal, seu site precisa ter um plano WordPress.com Premium, eCommerce ou Negócios ativo.

Para adicionar um bloco Pagar com PayPal, clique no ícone Inserção de bloco.

Você tem também a opção de digitar /pagar e pressionar Enter em um novo bloco de parágrafo para adicionar rapidamente.

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

Como criar o botão

Ao adicionar o bloco Pagar com PayPal pela primeira vez, alguns campos serão carregados para que você os preencha, conforme mostrado a seguir.

Bloco de pagamentos simples
Bloco Pagar com PayPal
  1. Faça upload ou selecione uma imagem na galeria de mídia.
  2. Insira o nome do item que você está vendendo.
  3. Insira uma breve descrição do item.
  4. Selecione a moeda e insira o preço (sem o símbolo de moeda).
  5. Selecione se você permite que as pessoas comprem mais de um item por vez.
  6. Insira o seu endereço de e-mail do PayPal.

O endereço de e-mail inserido determinará para onde o PayPal enviará os pagamentos para o item vendido ou as doações recebidas. Verifique novamente o endereço de e-mail informado para ter certeza de que ele é válido e pertence a você! Você precisará também de uma conta do PayPal gratuita vinculada a sua conta bancária, a fim de reivindicar os pagamentos recebidos.

Esta será a aparência do produto no site real:

Resultado-do-bloco-de-pagamentos-simples
Exemplo de bloco Pagar com PayPal

É isso. Você já está pronto para vender!

Você poderá adicionar quantos botões Pagar com PayPal quiser. Basta repetir o processo acima.

Leia sobre o recebimento de pagamentos aqui.

Como estilizar o botão de pagamentos

Para obter informações sobre como estilizar a aparência do botão, consulte a nossa página Estilização do bloco Pagar com PayPal.