Voltar para o suporte Conta Cobrança e upgrades Anúncios do WordPress.com

Anúncios do WordPress.com

Nos sites dos planos WordPress.com Básico (antigo) e gratuito, às vezes exibimos anúncios no seu blog ou site para ajudar a pagar as contas. Este guia explica como esses anúncios funcionam e como removê-los.

💡

Se você quer ganhar dinheiro com anúncios no seu site, participe do WordAds.

Sobre anúncios

O WordPress.com trabalha com uma variedade de parceiros e produtos para veicular publicidade nos sites WordPress.com. Sempre testamos novos parceiros, produtos e estratégias, com o objetivo de equilibrar a receita de anúncios com a experiência do usuário.

Os usuários dos planos gratuitos e os respectivos visitantes podem ver a publicidade nos sites, mas podem fazer upgrade do plano para remover esses anúncios ou inscrever-se em nosso programa WordAds com o objetivo de obter receita de publicidade.

Os anúncios que os visitantes do site verão podem ser determinados por fatores como localização, histórico de navegação, conteúdo da página, entre outros.

Aprovamos nossos parceiros de publicidade e assinamos contratos com cada um deles para garantir que não exibam conteúdo adulto, ilegal nem uma variedade de outros conteúdos criativos proibidos.

Às vezes, no entanto, os proprietários e visitantes do site ainda poderão ver anúncios de produtos aos quais particularmente se opõem. Além de não endossar o conteúdo de nenhum anúncio, incentivamos os proprietários de sites a informar ao público que os anúncios não são selecionados pelos proprietários do site, mas fornecidos por nós ou por nossos parceiros de publicidade.

Os proprietários e visitantes do site também podem bloquear criativos de anúncios específicos usando o ícone de opções de anúncios no canto superior direito dos criativos.

Remover anúncios

Em alguns casos, os proprietários podem querer evitar por completo a exibição de anúncios nos seus sites. Sabemos que alguns usuários querem ter controle total da aparência do próprio site.

Nesse caso, é possível fazer upgrade do plano para remover esses anúncios ou inscrever-se em nosso programa WordAds para obter receita de publicidade por conta própria.

Anúncios que não são do WordPress.com

Nossos anúncios podem ser exibidos por meio de uma variedade de produtos de anúncios em todas as áreas de um site.

É possível, no entanto, que apareçam anúncios no seu navegador que não foram colocados lá pelo WordPress.com. Às vezes, esses anúncios são gerados por malware ou vírus, mas, mais frequentemente, se devem a uma extensão ou barra de ferramentas que você pode ter instalado no navegador.

Também é recomendável executar uma verificação de spyware/malware no seu computador usando uma ferramenta popular, como Adaware ou Malwarebytes.