Domínios, Melhorias

Mova seu domínio »Transfira um domínio para outro site ou conta do WordPress.com

É possível transferir a titularidade de um domínio a outro administrador do WordPress.com em seu site ou para outro site de sua titularidade. Ou, caso tenha comprado o domínio do WordPress.com, será possível transferi-lo para outro registrador (local onde há a compra e venda de domínios).

Observação: Apenas o proprietário do domínio personalizado poderá realizar esta ação. Todos os usuários que são administradores de um site verão os domínios conectados ao site em Meu(s) Site(s) ->Domínios, mas apenas o proprietário do domínio poderá transferi-lo para outro site. Transferir a titularidade do domínio significa que você deixará de ter acesso às configurações do domínio e não conseguirá mais cancelar, renovar ou transferi-la – apenas o novo proprietário terá essa capacidade.

Transfira o domínio para outro administrador do site

Etapa 1: Inclua o novo proprietário como Administrador

Um domínio só poderá ser transferido para outro administrador no mesmo site, portanto, o primeiro passo é incluir o novo proprietário como administrador, caso ainda não tenha sido. Você pode fazer isso em Meu site ->Pessoas ->Adicionar. Se o novo proprietário já for um colaborador, mas não administrador do site, é possível alterar a função do administrador em Meu site ->Pessoas ->Equipe. O novo administrador precisará aceitar o convite antes que você transfira o domínio a ele.

Saiba mais sobre como adicionar novos usuários ao seu site neste link.

Etapa 2: Selecione o domínio

Faça login com a conta usada na compra do domínio, assim é possível gerenciá-lo pelo Gerenciamento de domínios. Selecione um site se tiver mais de um (também encontrado na guia Domínios no menu Meu site).

Selecione o domínio que deseja transferir na lista, para consultar suas informações, configurações e opções:

Etapa 3: Transfira o domínio para o usuário

Selecione Transferir domínio para exibir uma opção de transferência de domínio para outro registrador, usuário ou site.

Selecione Transferir para outro usuário. Você verá uma lista suspensa com todos os usuários que são administradores atualmente no site. Selecione o usuário nesta lista suspensa.

Será exibido um aviso, dizendo que: se desejar continuar, nos autorizará a atuar como Representante indicado para concluir a transferência em seu nome.

Etapa 4: Conclua a transferência

Clique em Transferir domínio. Uma última janela pop-up de confirmação será exibida.

Após clicar em Confirmar transferência, o domínio será transferido para outro usuário.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Transfira o domínio para outro site de sua titularidade

Etapa 1: Selecione o domínio

Faça login com a conta usada na compra do domínio, assim é possível gerenciá-lo pelo Gerenciamento de domínios. Selecione um site se tiver mais de um (também encontrado na guia Domínios no menu Meu site).

Selecione o domínio que deseja transferir na lista, para consultar suas informações, configurações e opções:

Etapa 2: Transfira o domínio para o novo site

Selecione Transferir domínio para exibir uma opção de transferência de domínio para outro registrador, usuário ou site.

Selecione Transferir para outro site do WordPress.com. Uma lista suspensa será exibida, com todos os sites onde você é usuário com atribuições de Administrador.  Clique no site da lista para qual deseja transferir o domínio.

Etapa 3: Conclua a transferência

Clique em Transferir domínio. Uma última janela pop-up de confirmação será exibida. Clique em Confirmar transferência para concluir o processo.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Transferir o domínio para outro registrador

Para transferir seu domínio a outro registrador, é melhor seguir o nosso guia completo sobre como transferir o domínio.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Transferências de mapeamento do domínio

Para transferir uma atualização de mapeamento de domínio a outro usuário do site ou entre sites distintos em sua conta, entre em contato com o suporte. Cuidaremos disso para você.