Domínios, Melhorias

Mova seu domínio

Se você registrou seu domínio com o WordPress.com, não precisa usar o WP como seu host. O domínio é seu e você pode usá-lo com o host que desejar.

Veja três opções para usar domínios registrados com o WordPress.com fora dele:

Pular para as instruções.

Observação: se seu domínio foi registrado em outro lugar, entre em contato com seu registrador para saber como direcioná-lo para fora do WordPress.com. Use nosso Ajudante para domínios para verificar onde seu domínio está registrado.

Transfira seu registro de domínio para outro registrador

Para transferir um domínio de um registrador para outro, gere uma autorização e a envie para o novo registrador. Com este código único, o antigo registrador permitirá que o novo assuma o registro de domínio.

Obtenha seu código de autorização (também chamado código EPP) para Domínios clicando em Editar e depois em Transferir domínio.

A transferência costuma levar alguns dias. Uma vez concluída, seu domínio não estará mais registrado com o WordPress.com. Isso não afeta seu blog do WordPress.com. Ele ainda estará disponível no endereço gratuito wordpress.com.

» Instruções sobre como transferir um domínio para outro registrador

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Altere os servidores de nome para direcionar o domínio para fora do WordPress.com

Ao alterar os servidores de nome do domínio, você pode deixá-lo registrado com o WordPress.com e direcioná-lo para outro host. Você manterá a atualização de domínio que comprou conosco, apenas não usará mais nossa hospedagem.

Para alterar servidores de nome fornecidos pelo seu host, insira-os em Domínios ao clicar em Editar e depois em Servidores de nome.

» Instruções sobre como alterar servidores de nome.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como atualizar registros DNS usando registros A

Alguns provedores de hospedagem exigem mais alterações de DNS para direcionar um domínio aos servidores deles. Eles podem fornecer registros A e CNAME, que você precisa adicionar ao seu domínio do WordPress.com.

» Instruções sobre como configurar registros A personalizados.

Direcionar seu domínio a um site hospedado com o GoDaddy também exige a alteração dos registros A e CNAME. Mas fizemos algumas instruções específicas e detalhadas para esse provedor.

» Instruções sobre como direcionar um domínio para o GoDaddy

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Qual dessas opções é a melhor para mim?

Todas elas direcionam seu domínio para outro site, com outro host.

Se seu novo host recebe transferências de domínio, pode ser mais fácil ter seu domínio e provedor gerenciados no mesmo lugar.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como mover um domínio internamente

Também é possível transferir um domínio para outro administrador no seu site ou para outro site na sua conta.

» Instruções sobre como transferir um domínio para outro site ou usuário do WordPress.com

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Transfira um domínio de outro registrador para o WordPress.com

Se você tem um domínio em outro lugar e quer transferi-lo para o WordPress.com, confira as instruções sobre transferências de domínio recebidas.