Usuários

Fechar minha conta

Você pode fechar sua conta do WordPress.com permanentemente na tela Configurações de conta: Seu nome de usuário é desativado, e todos os seus sites e conteúdos são excluídos. Após algumas semanas, esses dados serão totalmente removidos de nossos servidores e o processo não poderá ser revertido. Portanto, certifique-se de que deseja cancelar sua presença no WordPress.com antes de prosseguir. Considere também estas medidas menos drásticas:

Cancele primeiramente as compras

Se você tem um plano do WordPress.com ou outra atualização, precisará cancelar as compras ativas para poder excluir sua conta. Isso pode ser feito na seção Gerenciar compras da conta. Alguns sites do nosso plano Negócios podem precisar de contato com o suporte para excluir a conta. O WooCommerce.com também é afetado As contas do WordPress.com também são usadas para gerenciar compras, tíquetes e assinaturas do WooCommerce.com. Portanto, a exclusão da sua conta pode encerrar o acesso aos ativos do WooCommerce. Você pode verificar as informações no painel do WooCommerce.com da conta antes da exclusão, para verificar se não excluiu acidentalmente algo que queria manter.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Os nomes de usuário não poderão ser reutilizados após o encerramento

Embora os dados sejam removidos quando a conta é encerrada, o nome de usuário fica impedido de ser registrado novamente, a fim de evitar a falsificação de identidade.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Restauração da conta

É possível reverter o fechamento da conta nos primeiros 30 dias após o fechamento. Se você fechou a sua conta por engano, fale conosco imediatamente. Podemos ajudá-lo a reabrir a sua conta nesse prazo de 30 dias. Após 30 dias, todos os dados da conta e sites serão removidos e não poderão ser restaurados. No período de 30 dias, os dados da sua conta ainda estarão lá, o que significa que não será possível usar o endereço de e-mail da conta para registrar-se em uma nova conta do WordPress.com. Após o prazo de 30 dias e da remoção da conta, o seu e-mail poderá ser usado em uma nova conta.