Aparência, Atualizações

Design personalizado »Como adicionar um CSS personalizado

Você pode usar o editor CSS para personalizar a aparência do seu site do WordPress.com. Para isso, ele permite que você inclua estilos CSS próprios, substituindo os estilos padrão do seu tema. Para acessar o editor CSS, primeiro inicie o personalizador do seu site. Em seguida, clique na guia CSS.

custom css

Observação: é necessário ter o WordPress.com Premium ou o WordPress.com Negócios ativo no seu site para adicionar o CSS personalizado a ele

Comentário substituível padrão

Se você nunca adicionou um CSS ou se você alterou os temas recentemente, um comentário substituível será exibido, como no exemplo abaixo.

/*
Bem-vindo ao CSS personalizado!

Para saber como ele funciona, acesse http://wp.me/PEmnE-Bt
*/

O comentário substituível poderá ser mantido ou excluído e substituído pelo seu CSS personalizado. Ele não afetará o código a ser adicionado abaixo.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Visualizar e salvar

Ao editar as regras CSS no painel CSS do personalizador do site, as alterações serão aplicadas automaticamente na janela de visualização. Porém, não serão salvas até você clicar no botão Salvar e publicar.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Revisões de CSS

As últimas 25 revisões de edições CSS serão salvas. Para acessá-las, use o link Revisões de CSS na parte superior direita do painel CSS .

↑ Tabela de Conteúdo ↑

E se eu alterar os temas?

Como o CSS é personalizado, ele será revisado após a alteração de temas. Para revisar ou recuperar CSS antigos, use o link Revisões de CSS .

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Ajuda de CSS

Precisa de ajuda com CSS? Nós podemos fornecer suporte limitado ao CSS, por meio de chat ao vivo ou e-mail. Fique à vontade para entrar em contato e nós o avisaremos caso possamos ajudá-lo com sua solicitação de CSS. Do contrário, podemos apontar a direção certa para você seguir!

Apesar de o processo de aprendizagem ser maior para iniciantes, saber usar o CSS é algo valioso e reutilizável. Há vários recursos excelentes online para ajudar você a saber mais sobre HTML e CSS.

Estas séries de artigos práticos sobre CSS são um bom ponto de partida:

Veja algumas dicas:

Tutoriais

Confira os controles avançados na próxima página

Páginas: 1 2