Conta

Configurações de idioma

Há duas configurações de idiomas diferentes aqui no WordPress.com: o idioma do blog e o idioma da interface.

Se você deseja criar um site multilíngue, consulte estas informações.

Sumário

Idioma do blog
Idioma da interface
Como traduzir as telas de interface e de administração do seu site

Assista ao vídeo a seguir para ter uma visão geral do funcionamento e veja abaixo mais exemplos e configurações.

Idioma do blog

O idioma do blog é aquele no qual você escreve o seu blog. Cada blog tem a sua própria configuração de idioma. Portanto, se há vários blogs associados à sua conta, cada um pode ter uma configuração de idioma diferente.

Essas configurações podem ser alteradas na página Configurações do site.

Selecione o idioma do blog

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Idioma da interface

O idioma da interface é usado para alterar o idioma em todo o WordPress.com e é específico de cada conta dessa plataforma (não é alterado entre blogs). Há muitos idiomas de interface disponíveis no momento. Você pode descobrir mais na página Traduza o WordPress.com. Esta é uma lista dos idiomas populares no WordPress.com.

English
Español
Português do Brasil
Deutsch
Français
עִבְרִית
日本語
Italiano
Nederlands
Русский
Türkçe
Bahasa Indonesia
简体中文
繁體中文
한국어
العربية
Svenska

Esta configuração pode ser encontrada na páginaConfigurações da conta, na parte inferior da seção.

Configure o idioma da interface

Este gif mostra todos os idiomas disponíveis:

Opções do idioma da interface

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como traduzir as telas de interface e de administração do seu site

Você descobrirá que alguns elementos de seu painel e tema não foram completamente traduzidos. A tradução completa do WordPress.com é um processo contínuo e você pode se tornar parte dele. Agradecemos a sua paciência e ajuda.

Você pode ajudar a traduzir os temas do WordPress.com para mais de 100 idiomas. Saiba como começar em nosso portal de tradução.

traduzir-tema