عام

حذف الموقع

جدول المحتويات

حذف موقعك بشكل دائم
حذف موقع مع الترقيات
خيارات بديلة
عكس حذف الموقع
إغلاق الموقع

حذف موقعك بشكل دائم

يؤدي حذف أحد المواقع بشكل دائم إلى إزالته، ولن تتمكن من إعادة استخدام عنوان ووردبريس.كوم الخاص به (مثل yourgroovysite.wordpress.com).

إذا لم يكن هذا ما تريد القيام به، فيمكنك تجربة أي من الخيارات البديلة الموجودة لاحقًا في هذا المستند بدلاً من ذلك.

إذا كنتَ متأكِّدًا من حذف موقعك بشكل دائم، فإليك كيفية القيام بذلك.

إذا كانت لديك أي ترقيات على هذا الموقع، فسيتعين عليك إزالتها قبل حذف الموقع. راجع قسم حذف أحد المواقع مع الترقيات للحصول على مزيد من التفاصيل.

الخطوة 1 – تفضَّل بزيارة صفحة إعدادات موقعك عن طريق النقر على مواقعي إدارة المحتويات ← الإعدادات.

الإعدادات

الخطوة 2 – انتقل إلى الجزء السفلي من صفحة الإعدادات، وحدِّد  حذف موقعك نهائيًا
تجدر الملاحظة أنَّ عملية حذف الموقع  نهائيّة لا رجعة فيها!

الخطوة 3 – في الشاشة التالية، سيُعرض عليك أولاً خيار تصدير محتواك. بمجرد حذف موقعك، لن يصبح هذا المحتوى قابلاً للاستيراد، لذا ننصح بتصدير المحتوى إلى ملف zip. قبل اتخاذ أي خطوات أخرى. يمكنك القيام بذلك عن طريق النقر على زر تصدير المحتوى.

صورة لزر تصدير المحتوى

الخطوة 4 – بمجرد تصدير محتواك، انزل إلى الأسفل للعثور على زر حذف الموقع. إذا كانت لديك مواقع متعددة في حسابك، فتأكَّد من أنَّ عنوان الموقع الصحيح مدرج في شريط التنبيه الأصفر

صورة لزر حذف الموقع

الخطوة 5 – تأكيد الحذف. أدخل عنوان الموقع (يظهر باللون الأحمر) في الحقل المتوفِّر، ثم انقر على زر حذف هذا الموقع

هذه هي الخطوة الأخيرة – بمجرد النقر على حذف هذا الموقع، سيتم حذف موقعك بشكل دائم.

لقطة شاشة بتاريخ 08-09-2015 في تمام 5.52.47 مساءً

في هذه المرحلة، سيرى أي شخص يحاول زيارة موقعك رسالة تفيد بأنَّ موقعك لن يصبح متوافرًا بعد الآن، وقد حذَفَه المؤلفون.


↑ جدول المحتويات ↑

حذف الموقع مع الترقيات

قد ترى الرسالة التالية أثناء عملية الحذف:

وهذا معناه أنَّ موقعك يتضمن ترقيات مدفوعة مرتبطة به. قبل حذف موقعك، سيتعين عليك إزالتها. يمنعك هذا الأمر من فقدان الوصول إلى ترقياتك المدفوعة.

انقر على زر إدارة عمليات الشراء للانتقال إلى صفحة عمليات الشراء. بمجرد الوصول إلى هناك، استخدم الروابط المتوفِّرة في تلك الصفحة لإلغاء ترقياتك، أو اتصل بالدعم لمساعدتك على نقلها إلى موقع آخر على حسابك.

إذا تعذر عليك إلغاء أي ترقيات، فيمكنك أيضًا الاتصال بالدعم لطلب المساعدة.

بمجرد إزالة ترقياتك من الموقع، يمكنك النقر على مواقعي إدارة المحتوياتالإعدادات وابدأ مجددًا.


↑ جدول المحتويات ↑

خيارات بديلة


↑ جدول المحتويات ↑

عكس حذف الموقع

من المحتمل عكس حذف الموقع لأول 30 يومًا بعد إغلاق الموقع. إذا أدركتَ أنك أغلقتَ موقعك بالخطأ، فيرجى الاتصال بنا فورًا. سنتمكن من مساعدتك على استعادة موقعك في غضون 30 يومًا. بمجرد انقضاء فترة الـ 30 يومًا، ستُزال جميع بيانات موقعك وتتعذر استعاداتها، ويُحذف عنوان الموقع وتتعذر إعادة استخدامه.


↑ جدول المحتويات ↑

إغلاق الحساب

إذا كنتَ تريد إغلاق حسابك على ووردبريس.كوم تمامًا، فيرجى الاطلاع على صفحة إغلاق حسابي للحصول على مزيد من المعلومات.

Still confused?

Contact support.