Tags » Sooyoung

DESTINY VS REVENGE (AS-1)

Aku kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!! dan lagi-lagi sebagai OWNER… inget, O-W-N-E-R jadi kalo mau demo langsung sama authornya aja yah…wkwkwkkwkwkwkwkwkkwk…sesuai permintaan VIRAA, disini aku nggak edit apapun… jadi ini pure karyanya VIRAA (dia takut FFnya aku bikin abstrak kayaknya xixiiixixixixixixi)…oke deh, here we go… 1,260 more words

SOOYOUNG X BTS

Hi, I want to share my edits!

Sooyoung with Bangtan Sonyeondan (BTS) except Jungkook. kkk~ 25 more words

Girl Friend?? (Luhan.. Luhan.. Luhan..) [Drabble]

Girl Friend?? (Luhan.. Luhan.. Luhan..)

Author: Shin Sung Ri | Cast: Xi Luhan EXO, Choi Sooyoung GG’s and other cast you can find by yourself | Rate: Teen or General | Genre: Romance, Friendship, School life | Summary: Meet You at First Time | Note: masih inget FF drabble aku yang titlenya ‘girl friend??’ nah sekarang aku bikin sequelnya. 363 more words

EXO

[Series] Miracle In December – Kai

Miracle In December mengisahkan tentang dua belas pria yang merindukan kekasih mereka. Karena kesalahan besar yang telah mereka buat,, mereka kehilangan wanita yang mereka sayangi. Mereka berusaha melihat apa yang tidak bisa mereka lihat. 4,792 more words

Sooyoung

[Series] Something Has Happend Chapter Twelve

” Cinta adalah Persahabatan, jika aku tidak bisa menjadi sahabatnya maka aku tidak bisa mencintainya “

Tapi bagaimana jika dua sahabat yang sebenarnya jatuh cinta justru mengingkarinya dan terpisah dalam luka. 3,187 more words

Sooyoung

[FANFICTION] Goodbye,Hello ‘Part2′

Casts:

CHOI SOOYOUNG

CHOI SIWON

TIFFANY HWANG

KRIS WU

FANFICTION
changsoowon210.wordpress.com 3,676 more words

Siwon

Sooyoung, "For four days, I was street cast by four SM employees"

Source: Newsen via Nate

“I was cast on the streets. When I was in fifth grade, I went to the mall to buy clothes and that’s when I was cast. 193 more words

News