Tags » Php

PHP 5.6.0. Released

PHP 5.6.0., considered a very important cornerstone by many, had released last two days ago. The PHP Development Team announces the immediate availability of PHP 5.6.0. 447 more words

Compatibility Issue With Php

SDLC Labs Technologies Pvt. Ltd.

.Designation

Php Developer

Company Name

SDLC Labs Technologies Pvt. Ltd.

Job description/ Qualification

You need to mention what is the
candidate required to do in the company… 294 more words

PHP

Latihan PHP 6 - testing

Kalo semuanya udah jadi hasilnya nanti kayak gini :

Selanjutnya kita akan membuat koneksi ke database (insha allah :D)
File bisa diunduh disini.

Programming

Install SangkilBiz Yii2 ERP

Pengenalan

Seperti yang ane tulis dalam artikel sebelumnya, Untuk kawan-kawan yang sedang belajar Yii2, ane sarankan untuk install SangkilBiz. SangkilBiz (sekarang versi 3.0-public-review) adalah aplikasi simple ERP yang dibuat memanfaatkan framework Yii2. 173 more words

PHP

Latihan PHP 5 - mengisi konten menu

Pada postingan kali ini kita akan membuat file php untuk mengisi konten dari menu/link yang kita buat seperti gambar berikut.

Buat file home.php atau file lainnya sesuai dengan link yang kita buat dan simpan sesuai urutan direktori diatas. 22 more words

Programming

Latihan PHP 4 - file .htaccess

Kali ini kita akan membuat file .htaccess yang akan kita gunakan untuk mempercantik url kita nantinya heheheee pengennya sih gitu :D.
Oke langsung aja kita buat file .htaccess seperti berikut : 48 more words

Programming