Tags » Celoteh Rahmi

Cinta terbaik itu...

Cinta terbaik adalah ketika kau mencintai seorang kekasih yang membuat imanmu mendewasa, taqwamu bertumbuh, cintamu padaNya juga bertumbuh.

Cinta terbaik adalah saat kau mencintai seseorang yang membuat akhlaqmu makin indah, jiwamu makin damai, hatimu makin bijak. 44 more words

'Celoteh' Rahmi

DP BBM

Begini ceritanya. Udah seminggu ini, PP di BBm aku memang nongolin gambar nya si Haibara Ai, tau dong siapa? Dia salah satu tokoh anime di film Conan sang detective itu tuhhh… … 260 more words

'Celoteh' Rahmi

- Bismillah for our new life -

I have my own story, and so do you. We live in the present and if we still have the chance to live, we get a chance to feel the breath of tommorow. 167 more words

'Celoteh' Rahmi

Wahai Mulut

Wahai mulut…

Jangan berkata sinis
Jangan berkata menyindir
Jangan memaki
Jangan mengumpat
Jangan bicara gosip
Jangan menghakimi
Jangan bicara dibelakang
Jangan memancing
Jangan berkata bohong… 49 more words

'Celoteh' Rahmi

Celoteh Rahmi - Just My Word

Sometimes Allah tests us so that we can see the rainbow after a stormy rain.
If we can’t see the rainbow in this world, then inshAllah we can in the Hereafter. 61 more words

'Celoteh' Rahmi

Belahan Dagu

Ingin banget bahas ini. Punya belahan dagu kecil yang membuat kamu merasa cantik dengan itu, suka bertanya tanya, kok bisa ya gw punya belahan dagu. 149 more words

'Celoteh' Rahmi

♥♥♥ Saat memikirkannya hati ku sejuk ♥♥♥

Pergi jauh meninggalkan hiruk pikuk disini. Sempat berfikir apa disana juga sering macet total. Apa disana akan terasa lebih indah dan damai. Terlintas suatu kota, kota yang sangat dan mungkin akan aku datangi suatu hari nanti. 121 more words

'Celoteh' Rahmi